Описание: Это блюдо можно сделать, если не рассчитали с количеством массы для баклажанов, и она осталась... А можно делать как отдельное самостоятельное блюдо
Ингредиенты
Курица
(отварная)
— 1 шт
Орехи грецкие
— 100-200 г
Лук репчатый
— 1-2 шт
Чеснок
— 1-2 зуб.
Зелень
Перец чили
— 0,5 шт
Приготовление
Курицу отварить. БУЛЬОН НЕ ВЫЛИВАТЬ!!!
Разделить на мелкие кусочки. Поставить в духовку до образования поджаристой корочки.
Орехи, зелень, чеснок, лук, перец пропустить через мясорубку.
Разбавить полученную смесь бульоном до кашицеобразного состояния.
Залить курицу и дать постоять в холодильнике.
Курица под острым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/