Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Отварные кальмары пропустить через мясорубку. С мяса криля слить жидкость,размять вилкой. Грибы нарезать. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс,смешать с майонезом. Морковь нарезать. |
![]() |
Несколько крабовых палочек развернуть и отрезать "красную" часть(для украшения), остальное мелко нарезать. Выкладываем слоями, промазывая майонезом: |
![]() |
1-рис, |
![]() |
2-кальмары, |
![]() |
3-морковь, |
![]() |
4-мясо криля, |
![]() |
5-грибы, |
![]() |
6-крабовые палочки, |
![]() |
7-сыр. |
![]() |
Из "красной" части крабовых палочек вырезаем "сердечки" и украшаем верх салата. Даём пропитаться не менее 40 минут. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |