Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
![]() |
Форму для запекания смазать маслом. В нее кладем 2 лаваша так, чтобы края свисали, чтобы потом можно было ими накрыть начинку. (Я немного подрезала края, т. к. у меня небольшая форма) |
![]() |
Сыр или брынзу натереть на терке. Добавить творог, зеленый лук и укроп. Это начинка. |
![]() |
Остальные лаваши нарезать на куски произвольной формы, вымакать в смеси из кефира и яиц, немного отжать и в таком скомканном виде выложить в форму. Потом пересыпать сыром с творогом. |
![]() |
Снова выложить кусочки лаваша. Так продолжать, пока начинка не закончится. |
![]() |
Накрыть все это свисающими "крыльями" |
![]() |
Сверху вылить остатки кефира с яйцом и выложить кусочки масла. Выпекать 20 минут до образования корочки. Приятного аппетита! |