Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishiel
![]() |
Взбить яйца в крепкую пену, постепенно добавить сахар и какао. В конце добавить сметану и перемешать ложкой. |
![]() |
Разрыхлитель смешать с мукой и добавить в тесто. |
![]() |
Вишню обвалять в муке (в 1-2 ст.ложках) и выложить в тесто. |
![]() |
Форму для выпечки выстелить промасленной пергаментной бумагой, выложить тесто и выпекать при температуре 170 градусов 45-60 мин. Готовность коржа проверять спичкой. |
![]() |
Корж остудить и разрезать на 3 части. |
![]() |
Творог взбить блендером в однородную массу, добавить сахарную пудру, сметану и повторно взбить. Я еще добавила ванилин. |
![]() |
Готовые коржи намазать творожным кремом. Также смазать кремом бока и верхушку. |
![]() |
Приготовить глазурь (растопить шоколад со сливочным маслом) и украсить. |
![]() |