Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: Особенность этой лазаньи - хрустящий верхний слой.Продукты |
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Добавить к луку фарш, сливочное масло, хорошо перемешать и обжаривать в течение 15 мин, периодически помешивая. |
Положить в обжаренный фарш томатную пасту, влить бульон. Перемешать, довести до кипения и снять с огня. |
1/5 часть приготовленного соуса вылить в форму для запекания, |
полить 1,5 ст.л. сметаны или майонеза. |
Выложить 3 пластины лазаньи, залить 1/4 соуса. Сверху полить 1,5 ст.л. сметаны или майонеза и т.д. Повторить 3 раза. |
Сыр нарезать тонкими пластинами, равномерно выложить их на поверхности лазаньи. |
Выпекать лазанью в предварительно нагретой до температуры 180-200°С духовке в течение 25-30 мин. |