Куриные грудки разделать на филе. У меня их было две. Отбить, посыпать специями по вкусу. В тарелке натереть сыр, сл. масло. Отдельно порезать зелень и добавить к масляно-сырной смеси. На каждую грудку выложить немного смеси и свернуть рулетиком. Картофель порезать соломкой, т. к. на жарку, но только разрезать еще пополам, чтоб соломка была дл. см 3 -4. Обжарить минут 10 , слегка охладить. Добавить в картофель 1 ст. л. крахмала и 1 яйцо. Перемешать. Теперь берем рулетик, обволакиваем в муке и сверху кладем картофель. И так каждый. Выкладываем в форму и запекаем минут 40.
Ежики из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/