Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Etulino
![]() |
Куриные желудочки помыть-почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1-1,5 часа) |
![]() |
Лук мелко нарезать |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке |
![]() |
Лук с морковкой спассеровать на оливковом масле до мягкости и остудить |
![]() |
Огурцы порезать кубиками средней величины |
![]() |
Сложить огурчики в миску и залить соевым соусом. Оставить мариноваться минимум 15 минут |
![]() |
Готовые желудочки промыть, остудить... |
![]() |
Нарезать кубиками такой же величины, что и огурцы |
![]() |
К огурчикам добавить лук с морковкой и желудочки. Все перемешать. Полить уксусом, поперчить по вкусу. |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и сразу вылить в миску с желудочками |