Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ira-2904
![]() |
Ну, значит, начинаем! Взбиваем в пышную пену яйца с сахаром и ванилью. Добавляем кефир и растопленный маргарин. |
![]() |
Вот такие у меня шарики были. Растолочь их помельче, я в блендере прокрутила. |
![]() |
Далее добавляем муку, разрыхлитель и измельченныешарики. Хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Изюм обвалять в муке и отправить в тесто! |
![]() |
Вот такое у нас получилось тесто, получилось темное из-за шариков. |
![]() |
Выкладываем в форму и выпекаем минут 35 до румяного верха. Температура около 200 градусов. |
![]() |
Вот, что у нас получилось!!! |
![]() |
Переворачиваем и посыпаем пудрой!!! Приятного аппетита!!! |
![]() |
Первому дегустатору, в принципе, понравилось! |