Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fatima tmprename
Описание: Очень простой в приготовлении и очень вкусный плов, исчезает сразу после приготовления ))Рис вымыть и засыпать в кострюлю, залить водой. Кастрюлю поставить на большой огонь. |
Закрыть крышкой и подождать пока не закипит, сразу после закипания убавить огонь до самого маленького. |
Пока рис готовится, пожарим изюм. Масло растопить. |
Добавить изюм |
При переменном помешивании довести до такого вздутия. Изюминки преврашаются в такие веселые шарики ) Как только все станут шариками, сковородку снять с огня. |
Тем временем рис уже готов, добавляем сахар в рис и хорошенечко перемешиваем |
Засыпаем изюм с маслом и опять мешаем |
Кладем в тарелку и наслаждаемся! |