Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JessyBri
![]() |
Все очень просто. Грибы ломтиками и чеснок (поперечными ломтиками) обжариваем на маргарине. |
![]() |
Добавляем сливки, вино, специи по вкусу |
![]() |
И тушим до готовности. |
![]() |
Спагетти отвариваем в подсоленной воде. |
![]() |
Я взяла длиннющие - 50 см. |
![]() |
Сливаем воду и добавляем в сковороду к грибам. |
![]() |
Все перемешиваем и "пропариваем" на малюсеньком огне буквально 1 -2 минуты. |
![]() |
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и сразу же подаем! Мне нравится сразу же после подачи перемешать все вместе - тогда сыр подплавливается. Приятного аппетита! :-) |