Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Это набор необходимых продуктов для салата. |
![]() |
Рисовую лапшу опускаем в кипящую подсоленную воду, кипятим 3 минуты. |
![]() |
Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой. |
![]() |
Морковь натираем на тёрке "по корейски". |
![]() |
В морковь добавляем соль, уксус, перемешиваем и даём постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу. |
![]() |
Растительное масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь. (Аромат обалденный). |
![]() |
Отвариваем брокколи и цветную капусту около 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, добавляем к рисовой лапше. |
![]() |
К смеси добавляем морковь. |
![]() |
Чистим креветки и добавляем в салат, всё перемешиваем. Для готовности он должен постоять около 3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались. Вкусно обалденно. |