Все продукты нарезать кубиками и выложить слоями, начиная с нижнего, в следующем порядке:
1) обжаренные шампиньоны
2) жареный репчатый лук, майонез
3) ветчина
4) ананас, майонез
5) куриное мясо, майонез
Сверху на последний слой выложить маринованные шампиньоны, нарезанные пластинками, создавая имитацию чешуек ананаса.
Слои необходимо делать овальными – в форме ананаса.
Киви нарезать вдоль, не прорезая до конца, раздвинуть получившиеся листочки в виде верхушки ананаса.
Мне кажется, что для этого салата лучше взять целые шампиньоны и самостоятельно нарезать их ровными пластинками, т. к. резаные грибы в банках по красоте оставляют желать лучшего.
Успехов и вдохновения!
Салат "Ананас" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/