Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lera3000 deleted
Описание: Гуляш из мяса индюшачьей ножки, поэтому не сильно жирно и не постно. С морковочкой и маринованными огурчиками. На гарнир - рис.Это продукты на гуляш |
Мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук и огурчики мерко нарезать |
Поджариваем мясо с лавровым листом на большом огне минут 10 |
Добавляем лук, перемешиваем, жарим ещё 5 мин. |
Добавляем морковь, перемешиваем, жарим ещё 5 мин |
Добавляем огурчики, перемешиваем, солим, перчим, добавляем пряности (у меня "Приправа для жарки мяса") |
Решила вставить ещё и гарнир: наливаем в кастрюльку растительное масло, примерно 4 ст. л. |
Насыпаем 1 стакан риса и жарим |
Рис должен стать непрозрачным, белым или слегка коричневым |
Заливаем бульоном, примерно 2 стакана |
Даём закипеть, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума варим 20 мин., пока жидкость не впитается |
Вот, что получилось... |