Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lera3000 deleted
![]() |
Чиабатту или батон разрезаем вдоль |
![]() |
Ветчину режем мелкими кубиками в оригинале нужно сырокопчёную, тогда вкус острее |
![]() |
Оливки режем кружочками, порей (можно зелёнык лук) мелко рубим |
![]() |
Натуральный йогурт солим чуть-чуть |
![]() |
Добавляем всё в него (можно с чесночком, но немного) у меня не было сыра, а вообще, сыр трётся на мелкой тёрке и тоже туда |
![]() |
Пробуем на соль, накладываем на чиабатту и ставим в духовку на 20-25 мин. 200-220°C |
![]() |
Достаём из духовки, даём чуть остыть и быстро-быстро поедаем, пока никто другой не успел :-) |