Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чиабатта "а-ля медитерране"

Автор: lera3000 deleted

Чиабатта а-ля медитерране

Описание: Большой и вкусный бутерброд. Закуска на средиземноморский вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Чиабатта а-ля медитерране ингредиенты Чиабатту или батон разрезаем вдоль

Чиабатта а-ля медитерране ингредиенты Ветчину режем мелкими кубиками в оригинале нужно сырокопчёную, тогда вкус острее

Чиабатта а-ля медитерране ингредиенты Оливки режем кружочками, порей (можно зелёнык лук) мелко рубим

Чиабатта а-ля медитерране ингредиенты Натуральный йогурт солим чуть-чуть

Чиабатта а-ля медитерране ингредиенты Добавляем всё в него (можно с чесночком, но немного) у меня не было сыра, а вообще, сыр трётся на мелкой тёрке и тоже туда

Чиабатта а-ля медитерране ингредиенты Пробуем на соль, накладываем на чиабатту и ставим в духовку на 20-25 мин. 200-220°C

Чиабатта а-ля медитерране ингредиенты Достаём из духовки, даём чуть остыть и быстро-быстро поедаем, пока никто другой не успел :-)


Я, когда достала и попробовала, обмазала немного кетчупом. Мне так вкуснее.

Чиабатта "а-ля медитерране" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru