Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Желатин залить 100г холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане. |
![]() |
Приготовить соус (по этому рецепту): https://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/ Масло не добавлять!!! |
![]() |
Соединить соус с желатином, хорошо перемешать. Разлить по порционным креманкам. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 20-30 минут до застывания. |
![]() |
Помидор нарезаем небольшими кубиками, солим. Оставляем на 10 минут, сливаем появившийся сок. |
![]() |
Листья салата мелко рвём или нарезаем. |
![]() |
Отваренные креветки очищаем от панциря, нарезаем. |
![]() |
Смешать кетчуп с майонезом. |
![]() |
Смешиваем креветки, помидор, салат. Заправляем майонезом, смешанным с кетчупом. (Солить не нужно, так как помидоры уже соленые). |
![]() |
Раскладываем салат по креманкам на застывший авокадный мусс. Украшаем по вкусу. |