Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью, 50 г сахарного песка и ванилином. |
![]() |
Желтки взбить со 100 г сахарного песка. |
![]() |
Соединить массы (желтки с белковой) |
![]() |
Муку смешать с пудингом и разрыхлителем, |
![]() |
Соединить с белками и желтками. |
![]() |
Нагреть духовку до 200°C. Тесто выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и поставить в духовку на 12 мин., готовый корж переложить на решетку и дать остыть. |
![]() |
Крем: Шоколад наломать. |
![]() |
Сливки довести до кипения, снять с огня |
![]() |
И расплавить в них шоколад при постоянном помешивании. |
![]() |
Затем добавить сливочное масло и перец чили. Дать остыть до 30°C и добавить виски. |
![]() |
Перед покрытием марципаном разровнять торт (чтобы не были шероховатости как у меня). Ну, и остается только украсить по Вашему вкусу. |