Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки сдобные, несладкие

Автор: irusja

Пирожки сдобные, несладкие

Описание: Нежные, воздушные пирожочки, в принципе, с любой начинкой. У меня с капустой, рисом и яйцами. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление


Пошаговых фоток делать не стала, попросту не было под рукой фотика. Но всe очень и очень просто.

Итак, берeм всего по одному стакану.
Молоко+сахар+дрожжи+немного муки.
Яйца+ маргарин +сметана+соль.
Потом всe перемешиваем вместе и добавляем муки до нужной консистенции: тесто должно быть не очень крутым, но и отлипать от рук. И даeм подойти, желательно 2 раза.
А потом начиночку, какую душа пожелает: моя пожелала тушеную капустку и рис с яйцом. А в общем-то, можно даже сладкую, только тогда в тесто добавим 1 стак. сахара - и пожалуйста!!! Лепим пирожочки и в духовочку, выпекать при 160 -180°C.

И приятного вам аппетита!

Пирожки сдобные, несладкие — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru