Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Деревенский суп-рагу

Автор: свет13

Деревенский суп-рагу

Описание: Я часто готовлю суп именно так. Потому что, во-первых, это вкусно, во-вторых, не надо весь вечер стоять у плиты, и в-третьих, не надо снимать пену с бульона. Еe там почему-то просто не бывает.

Ингредиенты

Приготовление

Деревенский суп-рагу ингредиенты Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами.

Деревенский суп-рагу ингредиенты

Деревенский суп-рагу ингредиенты

Деревенский суп-рагу ингредиенты Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком.

Деревенский суп-рагу ингредиенты Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2.

Деревенский суп-рагу ингредиенты

Деревенский суп-рагу ингредиенты А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной раз оставляю такой суп в выключенной остывающей духовке до утра. В обед суп необыкновенно хорош. И удобен тем, что как при варке обычного супа не надо над ним стоять: через 15`минут одно, потом через полчаса другое; заложил все одним разом и получаешь вкусное наваристое блюдо.




Деревенский суп-рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru