Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Листья пекинской капусты нарезать кубиком. |
![]() |
Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. |
![]() |
Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком. |
![]() |
Смешать капусту, перец, сельдерей, крабовые палочки, заправить майонезом, сметаной и творожным сыром, посолить и перемешать. |
![]() |
Взбить яйца с крахмалом, сушеным укропом и солью, так, чтоб не было комков. |
![]() |
На сковороде (примерно 24см диаметра) пожарить на медленном огне 2 блинчика. Остудить и нарезать полосками шириной 2 см. |
![]() |
Салатик выложить на плоское блюдо и придать ему круглую форму. |
![]() |
Перепелиные яйца отварить минут 8. остудить в ледяной воде и почистить. Нарезать пополам. Форель нарезать полосками. На полоску из блинчика положить кусочек рыбки и половинку перепелиного яйца. |
![]() |
Свернуть рулетом. |
![]() |
На подушку из салата выложить рулетики. По боками украсить укропом. |
![]() |
Украсить салат картофелем фри. Красную икру выложить понемножку на яйца. Салат готов, приятного аппетита!!!!!!! |