Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
Описание: Роза – царица цветов. Ее любили, ей поклонялись, ее воспевали с незапамятных времен. О ней сложено много легенд. Греки считали розу даром богов. По словам Анакреона, роза родилась из белоснежной пены, покрывавшей тело Афродиты, когда богиня любви вышла из моря. Увидев этот цветок, очарованные боги обрызгали его нектаром, который и придал ему чудный аромат. Она служила символом любви и красоты, а у людей – выражением веселья и радости! Если возлюбленный преподнесет своей любимой букет из роз, то не одна женщина не останется равнодушной!!! Я же на ваш суд выношу салат из морских роз! Для конкурса "Scarlett к 8 Марта".Листья пекинской капусты нарезать кубиком. |
Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. |
Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком. |
Смешать капусту, перец, сельдерей, крабовые палочки, заправить майонезом, сметаной и творожным сыром, посолить и перемешать. |
Взбить яйца с крахмалом, сушеным укропом и солью, так, чтоб не было комков. |
На сковороде (примерно 24см диаметра) пожарить на медленном огне 2 блинчика. Остудить и нарезать полосками шириной 2 см. |
Салатик выложить на плоское блюдо и придать ему круглую форму. |
Перепелиные яйца отварить минут 8. остудить в ледяной воде и почистить. Нарезать пополам. Форель нарезать полосками. На полоску из блинчика положить кусочек рыбки и половинку перепелиного яйца. |
Свернуть рулетом. |
На подушку из салата выложить рулетики. По боками украсить укропом. |
Украсить салат картофелем фри. Красную икру выложить понемножку на яйца. Салат готов, приятного аппетита!!!!!!! |