Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша

Автор: Yuli

Рагу ленивое из ветчины и паприкаша

Описание: Кусок ветчины и овощи можно использовать для бутербродов - так мы обычно и поступаем. Но если время обедать, лучше не есть всухомятку, а за считанные минуты приготовить вкусное полезное второе блюдо. Что такое паприкаш? Заглядывайте ко мне на рагу и узнаете...

Ингредиенты

Приготовление

Рагу ленивое из ветчины и паприкаша ингредиенты Все очень и очень просто. Паприкаш - это овощная смесь, продающаяся в каждом магазине, в состав которой входят: перец болгарский, кабачки, томаты, зеленая фасоль. Можно, конечно, это все самим нарезать, но речь идет о БЫСТРОМ приготовлении обеда либо ужина.

Рагу ленивое из ветчины и паприкаша ингредиенты Мелко нарезать лук.

Рагу ленивое из ветчины и паприкаша ингредиенты Ветчину нарезать полосками.

Рагу ленивое из ветчины и паприкаша ингредиенты В сковороде или сотейнике нагрейте растительное масло и обжарьте ветчину вместе с луком.

Рагу ленивое из ветчины и паприкаша ингредиенты Добавьте к ней паприкаш, посолите, поперчите по вкусу. Можно добавить один помидор, это не обязательно, т. к. в состав смеси они уже входят, но рагу получится сочнее. Накройте крышкой. Через 7-10 мин. блюдо готово.

Рагу ленивое из ветчины и паприкаша ингредиенты Рагу можно украсить листиками петрушки и укропом. Приятного аппетита!!!




Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru