Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-тайски в рисовой корочке

Автор: Мама М-и А

Рыба по-тайски в рисовой корочке

Описание: Несложный и интересный рецепт из «Гастронома» я адаптировала под себя. Результат очень вкусный!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по-тайски в рисовой корочке ингредиенты Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут.

Рыба по-тайски в рисовой корочке ингредиенты Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод.

Рыба по-тайски в рисовой корочке ингредиенты Сварить рис до готовности, откинуть. Яйца слегка взбить - как для кляра. Теперь разогреваем фритюр до легкого дымка. Как только показался дымок, кменьшаем огонь до минимального. Брусочки обваливаем в муке, муку тщательно стряхиваем, потом помещаем в яйцо, следом обваливаем хорошо в рисе и жарим во фритюре 3-5 минут, переворачивая для равномерного прожаривания. Кладем готовые кусочки на салфетку для впитывания жира

Рыба по-тайски в рисовой корочке ингредиенты Сервируем на листьях салата

Рыба по-тайски в рисовой корочке ингредиенты Подаем с соусом – кусочки обмакиваем в острый соус

Рыба по-тайски в рисовой корочке ингредиенты Рыбка очень вкусная!




Рыба по-тайски в рисовой корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru