Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
![]() |
Мясо режется кусочками. |
![]() |
Готовим в жаровне до полуготовности. |
![]() |
Овощи, которые нам нужны. Морковь мелко режется или трется на терке и вместе с нарезанным полукольцами луком обжаривается на растительном масле. |
![]() |
![]() |
К моркови и луку добавляем шинкованную капусту и тушим 7 минут. В это же время рис промываем, заливаем водой и готовим до полуготовности. |
![]() |
Все кладется в жаровню в следующем порядке: мясо, рис(промытый холодной водой), зажарка(морковь, лук, капуста). |
![]() |
![]() |
Солим, делаем небольшие углубления, выливаем оставшиеся масло и 150 г воды. Специи, свежую и сушеную зелень не добавляем, иначе испортит вкус. |
![]() |
Тушим в духовке до полного приготовления (минут 30-40). После полной готовности в блюдо добавляем специи, зелень, по желанию красный или черный перец. |
![]() |
Блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. |
![]() |