Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Яйца делим на желтки и белки. Сливки 150 мл (остальные - в крем) смешиваем венчиком с желтками и сахаром. |
![]() |
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. |
![]() |
Я добавила в крем 1 ст. ложку сахарной пудры, хотя по рецепту этого не было сказано, но я не пожалела. |
![]() |
И добавляем нарезанные цукаты. |
![]() |
Если они мелкие, нарезать не нужно. У меня были вот такого размера. |
![]() |
Силиконовую форму сбрызнуть водой (обычную обильно смазать сливочным маслом и можно присыпать манкой. Я в обычной не пекла, потому советую так, на всякий случай). Заполнить дно тестом (на 2-3 см). |
![]() |
И оставшееся тесто. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой. |