Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Памперникель"

Автор: Lacoste

Хлеб "Памперникель"

Описание: Тeмный хлебушек с плотным мякишем, тмином и ноткой легкого аромата мeда. (рецепт для хлебопечки)

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб "Памперникель" ингредиенты Загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к печке. Режим:Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2ч.15мин. Выпечка: 50 мин. Общее время: 4 часа Размер: S(маленький) Корочка: M (средняя) В процессе замеса обязательно следите за колобком, возможно придётся добавить муку или воду (мне не пришлось).

Хлеб "Памперникель" ингредиенты

Хлеб "Памперникель" ингредиенты Приятного аппетита!




Хлеб "Памперникель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru