Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Для любителей тушеной капусты и сочетаний кисло-сладко-острень кого. Очень своеобразная капустка, но на мой вкус, к сожалению чужого мнения сказать не могу, делала для себя. Капусту я обожаю в любом виде, а тут получается сочетание тушеной капусты с кисло-сладким ананасом и сладким изюмом, очень ароматно, за счет мягкого бразильского ореха и имбиря и немножко остренько, из-за перчиков, я такое очень люблю. Очень неплохой гарнир к рыбке или курочке.Орехи порубить ножом. Изюм хорошо промыть. Ананас порезать на маленькие кусочки. |
Капусту нашинковать, и чуть помять руками. Поставить капусту на огонь, налить чуть воды и тушить под крышкой минут 10-15. |
Этим временем приготовим всё остальное. Сковороду разогреть с небольшим количеством оливкового масла. Выложить орехи и чуть обжарить. |
Добавить к орехам изюм, ананас, мед, соль, все хорошо перемешать, прогреть 2-3 минуты. |
Затем добавить перец, специи, имбирь, сметану, томатную пасту, все перемешать и опять прогреть, 2-3 минутки. |