Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: До чего же вкусное печенье, особенно любителям кофе. Вкус очень кофейный, но не навязчивый, невероятно нежные, во рту таят мгновенно, оставляя после себя приятное послевкусие кофе и шоколада. Первые ощущения печенье производит шоколадное, аромат очень насыщенный, но после попадания в рот понимаешь, что шоколад – это только приятное сопровождение к шелковой кофейной структуре. Наслаждаться такими печеньками можно бесконечно, даже такой большой порции в итоге оказывается мало )))Затем добавить сливочный сыр, слегка взбить, буквально 30-40 сек на больших оборотах миксера. |
Добавить имбирь, растворенный кофе, коньяк или ром, соль, всё перемешать. |
Добавить молотые орехи и опять перемешать. |
Выпекать 13-15 минут при 180 С. Печенью дать постоять 2-3 минутки, затем снять с противня и остудить на решетке или салфетке. |