Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковая икра "Нежнейшая"

Автор: Lizhen deleted

Кабачковая икра Нежнейшая

Описание: Очень простое, но вкусное блюдо - домашняя кабачковая икорка :) Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, как гарнир или как полноценное блюдо. Очень нежно и сочно.

Ингредиенты

Приготовление


Морковь трeм, лук мелко нарезаем.
Берeм посуду, в которой можно что-либо тушить, и пассируем там лук с морковью.

Кабачки тоже трeм на тeрке и постепенно добавляем в кастрюльку, добавляем все приправы по вкусу. Немного притушиваем овощи, они должны пустить сок.
Режем укроп и чеснок, добавляем.
Затем томатной пасты (хотя можно и без неe). Тушим уже до готовности. Овощи не должны хрустеть, а по консистенции быть как икра - очень мягкие и сочные, почти как кашка.

Вот и всe)

Кабачковая икра "Нежнейшая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru