Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные восьмeрки

Автор: elena_110

Мясные восьмeрки

Описание: Попробуйте приготовить эту вкусную выпечку для своих домашних. Уверяю вас, они скажут вам спасибо!

Ингредиенты

Приготовление

Мясные восьмeрки ингредиенты

Мясные восьмeрки ингредиенты

Мясные восьмeрки ингредиенты

Мясные восьмeрки ингредиенты

Мясные восьмeрки ингредиенты

Мясные восьмeрки ингредиенты

Мясные восьмeрки ингредиенты

Мясные восьмeрки ингредиенты


Отварить до готовности куриное мясо в подсоленной воде.
Овсяные хлопья залить кипятком, настоять 30 минут.
Мясо и луковицу прокрутить через мясорубку.
Обжарить подготовленный фарш на растительном масле, добавить овсяные хлопья. Остудить.
Теперь готовим тесто.
В сметане растворить дрожжи (я просто хорошо перемешала).
Растереть в крошку маргарин, муку и крахмал. Влить в эту смесь сметану, добавить яйца, специи для мяса и соль.
Замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Скатать тесто в шар, положить в п/э пакет и убрать на 1 час в холодильник.
Разделить тесто на две чести.
На присыпанном мукой столе раскатать лепeшку толщиной 0, 5 -0, 7 см.
На один край выложить 1 /4 части фарша, скрутить тугим рулетом до половины лепeшки, осторожно перевернуть на противоположную сторону (аккуратнее с краями, лучше их немного прищипнуть, иначе начинка выпадет при переворачивании).
На другую сторону лепeшки выложить ещe часть фарша и скрутить рулетом.
Разрезать готовый рулет на кусочки толщиной 2 -3 см.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить подготовленные "восьмeрки".
Выпекать в предварительно нагретой до 250 градусов духовке не более 15 минут (до зарумянивания).

Это ОЧЕНЬ вкусно!
Готовить можно с любым видом мяса, рыбы и даже с сыром.

Рецепт с ЛиРу от Евгении (Поварeнок с поварeшкой).

Мясные восьмeрки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru