Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fatima tmprename
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Кострюлю с водой поставить на огонь и начать разделывать мясо.Режем примерно на такие средние куски.Бросаем в кострюлю и оставляем вариться.) |
![]() |
В кукурузную муку добавляем немного муки,у меня где-то 2 кулака, перемешиваем. Делаем такую дырку и насыпаем немного соли,где-то чайную ложку. |
![]() |
Заливаем воду и замешиваем.Я обычно делаю такой конус,но это не обязательно. |
![]() |
Отрываем небольшой кусок и делаем такой овал. |
![]() |
Зажимаем его тремя пальцами,чтобы остались такие следы. |
![]() |
Получается вот такой галушек |
![]() |
Чеснок чистим по количеству едоков,у нас было 2 человека. |
![]() |
Распределяем по чашечкам и давим через чесночницу,солим и заливаем бульоном из кастрюли.Мешаем и соус готов. |
![]() |
Вот наши галушки все готовы ) т.к. были только мы с мужем,одну тарелку я заморозила. |
![]() |
Кушаем макая галушки в соус. |
![]() |
А это моя тарелка )) |