Описание: Этот рецепт от моей виртуальной подруги из Клайпеды. Просто и вкусно.
Рисовая бумага позволяет рыбе не впитывать лишнее масло, и рыба получается более нежной.
Ингредиенты
Семга
— 4 ломт.
Рисовая бумага
— 4 шт
Соль
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Продукты
Рыбное филе нарезать порционными кусочками, по числу кусков рыбы - количество листков рисовой бумаги.
Рыбу приправить, сбрызнуть лимонным соком.
Рисовую бумагу размочить в воде. Завернуть кусочек рыбы в лист, свернуть, как голубец.
Выложить рыбные конвертики в сковороду с маслом, жарить с двух сторон до румяной корочки.
Кусочки рыбы в рисовой бумаге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/