Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Подсолнушек
![]() |
Куру нарезать на небольшие кусочки и на сильно нагретой сковороде обжаривать их БЕЗ МАСЛА! Постоянно переворачивая, чтоб не подгорели, жарить 15 мин. |
![]() |
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и нарезать кубиками, добавить томат-пасту и вылить в сковородку к мясу. Уменьшить огонь и жарить 10 мин. |
![]() |
На другой сковородке на сливочном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавить лук к курочке с помидорами, закрыть крышкой и тушить 30 мин. |
![]() |
Затем добавить вино, мелкорубленную зелень и приправы и готовить ещё 5-7 мин. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита! |