Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: простоВика
![]() |
Режем его колечками в 1-1,5 см, |
![]() |
Закладываем в кастрюлю к репчатому луку. |
![]() |
В то время как тушатся все компоненты, выкладываю на смазанный маслицем противень половину слоёв теста. |
![]() |
Каждый нужно промазать маслом |
![]() |
Затем выкладываем начинку, можно добавить сыр, очень хорошо сочетается солёный - брынза, фета. Я добавила ещё петрушку и укроп нарезанные. |
![]() |
Затем укладываем на начинку остальные слои теста, так же каждый промазываем и надрезаем ножом на куски, чтобы потом легче было резать порции, так как тесто получается хрустящее |
![]() |
Готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |