Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ж-нушка
Описание: Рецепт этой закуски был высмотрен в журнале "Вкусно и легко"; итог: муж в восторге, слопал все, я оглянуться не успела; получилось, правда, вкусно, а делалось очень легко!Масло с мукой порубить до получения мелких крошек |
Добавляем соль, тертый сыр (сыра я брала больше 50 граммов, т. к. мы очень любим сыр), рубленую петрушку и лук, 1/2 чайной ложки горчицы. Красный перец, черный перец и соль добавляем по вкусу |
Все перемешиваем и добавляем взбитое яйцо (фото, жалко, нечеткое вышло) |
Замешиваем тесто, формируем шар и убираем на холод примерно на 40 минут |
По истечении времени раскатываем тесто не очень толсто, разрезаем на полоски, выкладываем на противень, смазанный маслом либо застеленный бумагой выпекаем до золотистого цвета |