Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Etulino
Описание: Вкусное и сочное филе рыбки, запеченное в фольге. Блюдо очень простое, съедается быстро, оставляя приятные воспоминания!Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посыпать специями и слегка обмазать майонезом. Я брала филе тилапии, оно небольшое, поэтому я его не резала, а оставила так, как есть. |
Лук тонко нарезать полукольцами. Шампиньоны - ломтиками. Сыр натереть на терке. |
На подготовленный кусочек фольги уложить сначала лук |
На лук положить филе рыбешки |
На рыбку положить грибочки |
Грибочки смазать соусом тартар. Вместо соуса можно использовать майонез или сметану. Сверху хорошенько присыпать тертым сыром. |
Сделать из фольги лодочку. |
Взять другой кусочек фольги и аккуратно завернуть так, чтобы сыр не соприкасался с фольгой. Таким образом поступить с каждой филешкой по отдельности. |
Подготовленные "лодочки" отправить в разогретую духовку 200-220 градусов на 20-25 минут. |
Готовую рыбку развернуть. |
Разложить по тарелкам и позвать всех к столу! А можно рыбку и не разворачивать, а взять с собой в дорогу, на работу, на природу... В холодном виде она тоже очень вкусная! |