Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Рыбу чистим, отделяем филе, я шкуру не убираю, это на любителя (мне нравится её вкус). Филе (лучше подмороженное) режем на мелкие кусочки. |
![]() |
Мелко режем лук, чеснок, добавляем в рыбу. |
![]() |
Добавляем соль, приправу. Приправу использую для рыбы - её состав: мелисса, чеснок, белый перец, зелень петрушки, укроп, белая горчица, лук, лавровый лист, цедра лимона, лимонная кислота, соль. |
![]() |
Добавляем яйца, майонез. |
![]() |
Добавляем муку, крахмал. Смесь тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться около часа (в приправе содержится лимонная кислота). Берегите от котов! Мой так и лазил около стола. |
![]() |
Далее раскаляем сковороду, наливаем растительное масло, ложкой накладываем котлетную смесь на сковороду, прожариваем с каждой стороны до зарумянивания. Всего около 15 минут. Вкусно обалденно! |