Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Половинку красного лука нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе с добавлением сахара, оставить на 10 минут, затем сполоснуть холодной водой. |
![]() |
Сладкий перец нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить в растительном масле, выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку. |
![]() |
Куриную грудку обжарить с двух сторон на растительном масле, посолить, приправить любимыми специями и черным горьким перцем. |
![]() |
Обжаренную грудку нарезать не слишком мелко. |
![]() |
Зелень петрушки нарезать мелко. |
![]() |
Смешать все ингредиенты и заправить таким вот соусом: майонез смешать с соевым соусом, красным острым перцем и чесноком (пропустить через пресс). |
![]() |
Салат готов! Приятного аппетита! |