Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Чтобы понять, как ЭТО вкусно, надо ЭТО попробовать!... Пробуйте, дорогие поварята!Для этих маффинов лучше подходят мятные мини - шоколадки. 100гр используем для теста и 6 плиточек оставляем для украшения |
Сливки, маргарин и 100 гр шоколада растапливаем на водяной бане. Добавляем в смесь сахар и яйца, взбиваем. Затем всыпаем миндаль, муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Тесто готово. |
Разливаем тесто в формы, выпекаем в предварительно нагретой до 180*духовке 20-25 минут. Остужаем. |
Разливаем чай и всех приглашаем к столу. |