Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
Описание: Нежные, легкие и очень воздушные кексики с черничкой!!! Вкусно!!!У меня все начиналось с сока. Выдавливаем свеженький сочок. |
Взбиваем яйцо и растительное масло, добавляем сок. |
В отдельной емкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. |
Чернику вымыть и просушить. |
Соединить мучную смесь с тем, что взбивали. |
Осторожно добавляем чернику и так же осторожно перемешиваем, чтобы не раздавить ягоды. |
Разливаем по формочкам и отправляем в духовку минуток на 30, при температуре 180 градусов. |
Даем нашим симпатягам чуток остыть, вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. |