Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
У меня все начиналось с сока. Выдавливаем свеженький сочок. |
![]() |
Взбиваем яйцо и растительное масло, добавляем сок. |
![]() |
В отдельной емкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. |
![]() |
Чернику вымыть и просушить. |
![]() |
Соединить мучную смесь с тем, что взбивали. |
![]() |
Осторожно добавляем чернику и так же осторожно перемешиваем, чтобы не раздавить ягоды. |
![]() |
Разливаем по формочкам и отправляем в духовку минуток на 30, при температуре 180 градусов. |
![]() |
Даем нашим симпатягам чуток остыть, вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. |