Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яркая
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в нее охлажденный маргарин. |
![]() |
У двух яиц отделить желтки, они нам пригодятся позже. |
![]() |
Оставшиеся яйца смешать с сахаром и соком половины лимона. |
![]() |
Соединить их с масляно-мучной смесью и замесить тесто. Отправить его на 40 минут в холодильник. |
![]() |
Для начинки яблоки нарезать на мелкие кубики и смешать с предварительно размороженной брусникой. |
![]() |
Добавить туда сахар, крахмал и хорошенько перемешать. |
![]() |
И сверху покрываем крошкой. Выпекаем 40 минут при 180*С |