Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алемася
Описание: Эти бутерброды отлично подходят как для домашнего перекуса, так и для неожиданных гостей, а еще, как вариант, их можно дать мужу на работу как закуску, наверняка, будут отмечать 23 февраля. Этот рецепт мне достался от тетки.Из этих продуктов мы и будем готовить бутерброды, может кому-то на первый взгляд и покажется, что маринованные огурцы и рыба не совместимы. |
Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. |
Огурцы режем мелкими кубиками и выкладываем в сковородку к луку, так же обжариваем. |
Из рыбы удаляем хребет, выкладываем на эту же сковородку, разминаем и прогреваем. |
Трем сыр и выкладываем в сковородку, газ выключаем, добавляем майонез. Можно поперчить. По рецепту плавленный сыр, но его тереть не очень удобно, я заменила твердым сыром. |