Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Автор: Алемася

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Описание: Эти бутерброды отлично подходят как для домашнего перекуса, так и для неожиданных гостей, а еще, как вариант, их можно дать мужу на работу как закуску, наверняка, будут отмечать 23 февраля. Этот рецепт мне достался от тетки.

Ингредиенты

Приготовление

Горячие бутерброды с консервированной рыбой ингредиенты Из этих продуктов мы и будем готовить бутерброды, может кому-то на первый взгляд и покажется, что маринованные огурцы и рыба не совместимы.

Горячие бутерброды с консервированной рыбой ингредиенты Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Горячие бутерброды с консервированной рыбой ингредиенты Огурцы режем мелкими кубиками и выкладываем в сковородку к луку, так же обжариваем.

Горячие бутерброды с консервированной рыбой ингредиенты Из рыбы удаляем хребет, выкладываем на эту же сковородку, разминаем и прогреваем.

Горячие бутерброды с консервированной рыбой ингредиенты Трем сыр и выкладываем в сковородку, газ выключаем, добавляем майонез. Можно поперчить. По рецепту плавленный сыр, но его тереть не очень удобно, я заменила твердым сыром.

Горячие бутерброды с консервированной рыбой ингредиенты Готовую массу намазываем на ломтики хлеба (вкуснее с белым) и выкладываем на противень, обильно смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку на 10 минут 250 градусов. На бутербродах сыр должен расплавиться, а низ зажариться.

Горячие бутерброды с консервированной рыбой ингредиенты Вот и все! Бутерброды хороши как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита! PS: если бутерброды будете использовать как походный вариант, рекомендую положить сыра побольше или плавленный, тогда масса будет более монолитной.




Горячие бутерброды с консервированной рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru