Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нюточ-ка
![]() |
2. Затем, по чуть меньше полстакана начинаем подсыпать сахар и продолжать взбивать... |
![]() |
3. Трём цедру 1 апельсина, |
![]() |
4. Довзбиваем нашу массу на самой большой скорости, минутки 2-3.. после того, как полностью всыпем сахар.. добавляем цедру (оставляя 3 ч. л. на будущее) :) |
![]() |
5. Вымешиваем на самой медленной скорости... вот такое тесто красивое получается.. ... ахахаххх))) |
![]() |
6. Добавляем желтки по одному, всё ещё мешая на самой маленькой скорости.. |
![]() |
8. Выпекаем минут 20-25 минут + - до характерно готового цвета :) Первые 15 минут не открывать.. потом пробовать зуботычиной... Вот я готов! :-P оставляем остывать... |
![]() |
9. Из апельсина выдавливаем сок... |
![]() |
10. Вливаем коньяк.. |
![]() |
11. Добавляем 1 ч. л. цедры.. мешаем.. Делаем в бисквите дырочки зубочисткой или шпажкой и заливаем нашей пропиткой, оставляем... |
![]() |
12. Сметану взбиваем с сахаром... |
![]() |
13. Добавляем йогурт, у меня безвкусный.. обычный... мешаем.. |
![]() |
14. Растапливаем желатин.. по инструкции.. (10 минут распускаем и на огне расплавляем.. но не кипятим).. |
![]() |
15. Растапливаем шоколад с маслом.. |
![]() |
16. Измельчаем орешки.. поломала просто)) |
![]() |
17. Вливаем шоколад в сметанно-йогуртовую массу, взбиваем.. |
![]() |
18. Вливаем желатин.. тщательно перемешиваем или взбиваем... вот что получилось... засовываем в морозилку, накрыв плёнкой.. |
![]() |
20. Пропитка: смешиваем йогурт с коньяком и оставшейся цедрой... мешаем.. мазюкаем на коржи.. |
![]() |
21. Достаём наш крем.. вот такой выходит... стоял, не скажу скока точно по времени...30 минут точно.. |
![]() |
22. Собираем торт: Корж... Крем... |
![]() |
23. Орехи.. |
![]() |
24. Собрали.. |
![]() |
25. Украшаем по желанию.. У меня.. бока обсыпаны крошкой из обрезков, половинка грецкого орешка, чуть кокосовой стружки и всяких бусинок. Приятного аппетита! :-* |