Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Лук измельчаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла на разогретой сковородке, до золотистого цвета |
![]() |
Добавляем тертую на крупной терке морковочку и готовим, помешивая, минуты 3 |
![]() |
Добавляем крупно порезанные грибочки |
![]() |
Жарим до готовности, в конце надо посолить и поперчить, по вкусу |
![]() |
Нарезаем язык ломтиками, выкладываем слоем в блюдо для запекания |
![]() |
Сверху на язык кладем слой грибочков, посыпаем любимыми специями |
![]() |
Миндаль обжариваем на сухой сковородке после того, как остынет, крупно нарезаем |
![]() |
Смешиваем с тертым сыром и сметанкой |
![]() |
Выкладываем равномерным слоем на грибочки |
![]() |
Готовим в разогретой до 180С духовке минут 50, до легкой золотистости сырно-сметанной корочки |
![]() |
Приятнейшего Вам аппетита!! :) |