Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КолючкА
![]() |
Мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета |
![]() |
Рыбу тем временем маринуем в соевом соусе и специях |
![]() |
Когда лук готов, на сковородку добавляем сметану и немного потушим |
![]() |
Добавляем соус (или что у вас есть) |
![]() |
Перемешиваем и оставляем на маленьком огне пару минуток |
![]() |
В посуду выкладываем рыбу, сверху тертую морковку... |
![]() |
... и соус и так слоями, пока все не закончится |
![]() |
Ставим в микроволновку или духовку |
![]() |
Ну вот, рыба и готова. Хорошо брать филе, тогда не нужно с косточками возиться, сверху можно и сыра добавить. |