Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мыша в кедах
![]() |
Режем говядину на куски, как для гуляша, обжариваем в масле со специями и чесноком. |
![]() |
Выкладываем мясную зажарку в кастрюлю с водой, а тем временем зажариваем измельченный лук. |
![]() |
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную красную паприку и обжариваем еще пару минут. |
![]() |
Когда луковая зажарка готова, добавляем ее уже к нашему супу на огне, солим, перчим, можно добавить свои любимые специи. |
![]() |
За пару минут до готовности разбавить столовую ложку муки в стакане теплой водички и влить в суп, помешивая. |
![]() |
Через две минуты суп готов, получается густой, сытный и наваристый. Всем рекомендую! |