Описание: Вкусный хлебушек с мягким вкусом кунжута.
(рецепт для хлебопечки)
Ингредиенты
Дрожжи
— 1,5 ч. л.
Мука пшеничная
— 450 г
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 1,5 ст. л.
Молоко сухое
— 1,5 ст. л.
Масло кунжутное
— 1,5 ст. л.
Кунжут
— 3 ст. л.
Вода
— 280 мл
Приготовление
Загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к печке.
[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: M(средний)
Корочка: M (средняя)[/b]
В процессе замеса обязательно следите за колобком, возможно придётся добавить муку или воду (мне не пришлось).
Приятного аппетита!
Кунжутный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/