Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Снять с огня, добавить 1/2 чашки сахара, и хорошо перемешать до растворения сахара. |
![]() |
Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. |
![]() |
Просеять 1 1/2 чашки муки, какао-порошок, соль и разрыхлитель в шоколадную смесь и хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить ваниль. |
![]() |
Вместо ванильной эссенции, добавила кофейный ароматизатор |
![]() |
Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста. На фото после застывания. |
![]() |
Прогреть духовку до 160Ц (325 Ф). Застелить протвень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. Выложить на противень, на расстоянии 4 см. |
![]() |
Выпекать 10-15 минут (при выпечке печенье потрескается). Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания. Хранить в закрытой посуде. |