Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Измельчаем печенье. Скалкой, блендером - чем удобней))) |
![]() |
Добавляем растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Разъемную форму выстилаем пищевой пленкой и заполняем ее полученной массой. Хорошенько прижимаем и разравниваем наш "коржик". Отправляем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Желатин распустить в кастрюле на слабом огне. Вводим его в творожную массу. |
![]() |
Берем наши шоколадки, делим их. От каждой нам пока нужно отломать по 60 грамм. |
![]() |
Все три вида шоколада расплавляем на водяной бане (конечно каждый вид по отдельности) - посуды вымазываем максимум))) В белый шоколад добавляем еще и сливочное масло (30гр). |
![]() |
Взбиваем сливки в крутую пену. |
![]() |
И добавляем их в наполовину застывшие творожные смеси. На фотке - белая творожная смесь. |
![]() |
Начинается самая приятная работа!!! Достаем форму из холодильника и на наш корж намазываем сначала белую шоколадную массу, аккуратно разравниваем ее лопаточкой. |
![]() |
Затем острожно распределяем смесь с молочным шоколадом. |
![]() |
Завершаем слоем из смеси с горьким шоколадом. |
![]() |
Отправляем наше "БЕЗУМСТВО" в холодильник часика на 3. Спустя 3 часа))) снимаем бортик разъемной формы, осторожно снимаем пленку (у меня не получилось ее убрать и я ее аккуратно обрезала ножницами. |
![]() |
Трем белый и горький шоколад. Стружкой украшаем наш тортик, добавляем вишенки, желатинки и т. п. - короче, украшаем по собственному вкусу! |