Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье»

Автор: Мама М-и А

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье»

Описание: Кого сегодня прибило к нашему восточному берегу? А прибило разных морских гадов… Выбираем креветку, краба или отбираем у него палочки и кальмаров. Начинаем готовит…. чистейшую импровизацию со "Scarlett" к 8 Марта )))

Ингредиенты

Приготовление

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» ингредиенты Отвариваем 1 минуту в кипящей воде кальмаров (если креветки сырые – тоже). Не переварите – будут жесткими!. Собираем морской натюрморт.

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» ингредиенты Режем одинаковыми кусочками. Чили разрезаем пополам и удаляем семена – в них максимальное количество острых эфирных масел. Я взяла 2 маленьких из банки.

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» ингредиенты Рукколу порвать руками. Замочить фунчозу на 8 минут в холодной воде, отварить 4 минуты, промыть холодной водой. Заправить кунжутным маслом, лимонным или лаймовым соком, устричным соусом (или рыбным). Положить чили, морепродукты, рукколу и все смешать палочками.

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» ингредиенты Сервировать в тарелочки (я положила в большие морские раковины от гребешка) и подавать.




Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru