Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Нарезать заранее все продукты кубиками, яйца немного разболтать. |
![]() |
Нагреть в широкой сковороде или воке масло, слегка обжарить лук до мягкости, но не допускать изменения цвета. |
![]() |
Смешать с луком и вместе прожарить 1 минуту. |
![]() |
Добавить ветчину и кукурузу, прожарить все, помешивая, еще 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить рис (у меня был с куркумой – желтый) и все прожарить еще 2-3 минуты. |
![]() |
Выложить в круглую тарелку, смоченную водой, утрамбовать и перевернуть на блюдо. |
![]() |
Зернышки вышли рассыпчатые и в то же время слегка липнущие – удобно есть палочками. |