Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Хочу предложить еще один рецепт хлебушка. Может он и не для начинающих, хотя... все мы когда-то с чего-то начинали. Итак...Берем 150 мл воды и заливаем смесь из семян. Оставляем в покое на несколько часов. |
Вот теперь у нас все готово. И вот наши продукты. По поводу закваски смотрите здесь (http://forum.povare nok.ru/viewtopic.php ?t=1046&postdays=0&p ostorder=asc&start=3 0) |
Теперь берем муку, соль, воду 200 мл, закваску и разбухшие семена вместе с водой. Заместить тесто: 2 минуты месить медленно, 4 минуты побыстрее. |
Сформировать из теста хлеб и положить на противень или в форму для выпечки (смазанную маслом). Сверху хлеб смазать водой и хорошо потрусить кунжутом, оставить на 2 часа для подъема. |
А вот он в разрезе. |